Когда свет у нас в окошке

***

Когда свет у нас в окошке
На родной горит земле,
Все собаки и все кошки
С нами греются в тепле.

Вот приходит человек,
Чтоб погреться целый век,
Здесь ему тепло, светло
И на сердце хорошо.

Зачем жить ему бродягой,
Непонятно даже где,
Если встретим его флягой
И устроим спать в тепле!


Рецензии