Есть в жизни люди

Есть в жизни  люди-эпизоды и мгновенья,
А есть - учителя,что помогают жить,
Когда нужны советы их,прикосновенья,
Они приходят нам на помощь,чтоб учить.
С одними   - время  драгоценное  теряем,
С другими  мы теряем времени чутьё,
Мы жизнь свою без них  совсем не представляем ,
И  только с ними у нас  планов громадьё!
Мы в них влюбляемся,на чувства ждём ответа,
Они же исчезают,  видя результат,
Уходят  тихо,с нарушеньем этикета,
Но в душах продолжая флейтами звучать .
Ведь наша жизнь -из собственных решений пазлы,
И хочется их  безошибочно  сложить.,
Конечно,хочется  «кататься» , как сыр в масле,
Всегда любимым быть и самому любить!

14.07.2024г.    Т.Лукина


Рецензии