У колбасы недолог век

У колбасы недолог век -
Она лежит беспечно в магазине,
пока её не схватит человек,
не отвезёт домой на "Баргузине".
А дома, на разделочной доске,
На ломтики разрежет и кружочки.
и подбоченившись рукой к щеке,
Их дожуёт в бетонном уголочке.


Рецензии