Что значит СлужЫть?

Кто служЫт, тот знает.
Что зря еду поглощает?
Ибо слово "СлужЫть".
Суть значит просто "жЫть".
"С Лу" "с лукавством" это?
Просится ответ где то.
Значит солдат не служЫт?
Затянув ремень туже.
От смерти не бежЫт.
Ибо царство сторожЫт.
И вовсе не старый жЫд.
Ибо должностью дорожЫт.
Служат актёры.
Всякие "дирижОры".
И другие паяцы.
Как бы понятно, братцы.
........
Как бы понятно, что военный.
Всё таки служЫт непременно
Но когда слышу.
Что артист служЫт, ......лиШ мне.
Хочется вытошнить вполне.
Да и поэты....
Из этой области где то.


Рецензии