Шумел осенний дождь

Шумел осенний дождь, печаль
Порывами отчаяния,
Пугая молниями даль
И холодом желания.

В садах все вишни оцвели
И в ягоде рябина.
И эта грусть в моей груди,
Тоска невыносима...

Однажды, я увидел Вас
И словно ярче свечи.
Были прекрасны, как алмаз,
Ваш голос, стан и плечи.

Прошли те памятные дни,
Но Вас я не забуду.
Я слишком юн был для любви,
Но я поверил в чудо.


Рецензии
Так уже летние шумят дожди.

Алексей Тишуров   15.07.2024 22:04     Заявить о нарушении