Послали
и позабудутся, едва ли.
Слова, что часто снятся мне
"мы вас туда не посылали".
Ведь память, с самых юных лет
хранит рубцы на рваном сердце.
И в кабинетах разных - НЕТ
звучит, едва откроешь дверцу.
Привыкнуть стоило давно
казалось бы, но нету силы.
Признать, что всем нам суждено
просить прощения, до могилы.
У тех, кто права не имел
во власть вступая, по наследству.
Забыл, что есть всему предел
в Париже наслаждаясь детством.
В Афганистане и Чечне
совсем другие кровь пролили.
Народ отдал свой долг стране
а вы, ну где ж вы, суки, были?
И вот опять война идет
везут "двухсотых" и "трехсотых".
А свора "высших" жрет и пьет
****ей лаская криворотых.
Опомниться пришла пора
казалось бы, вот только снова.
И в Йель, и в Гарвард детвора
спешит, России там основа.
Свидетельство о публикации №124071404441