Лето

Лето...Жаркий ветер колышит деревья.
Еле дышит земля,ей дождя бы хотя бы глоток.
А я вижу себя на лазурном морском побережье,
Там ,где волны морские омывают горячий песок.

Море ждет меня,пеной морской зазывая,
Даже чайки кричат и зовут меня снова на юг.
Скоро буду,лишь точную дату не знаю,
Только жди меня очень,мой преданный ласковый друг.


Рецензии