Крутится, вертится шар голубой

По улице стелется тёмная тень,
к дому крадется в ночи кавалер,
барышню хочет сегодня украсть!
Да только пред домом вдруг пенсионер,
спит он и с лавочки хочет упасть.
Кавалер скрылся - у девы мигрень!


Рецензии