Мама
Мне снится наше утро:
Вот-вот проснулось солнце,
Еще белеет дымка,
И капли на травинках
Мерцают, словно звезды.
Ты легким ветерочком
Проходишь мимо комнат
И встанешь на минуту,
Чуть дверцу приоткроешь:
«Проснулся ли хоть кто-то».
А мы с сестрой накрылись
С макушкой одеялом
И шепотом смеемся
«Нас мама не застала».
И можно посмеяться
Еще хоть пять минуток,
Вот так мы, по-секрету,
С сестрой встречали утро.
Потом твои объятья,
Сто двадцать поцелуев,
А ты в красивом платье
Торопишь на прогулку -
То в парк аттракционов,
То в поле за цветами,
Так много было детства,
В твоих прогулках с нами.
Я так хотела, мама,
Чтоб знали мои дети,
Тепло твоих объятий,
Улыбки, полны света.
Твой звонкий смех хотела
Услышать много раз..
А ты ушла так рано, мама..
Ты научила счастью, мама,
Не завтра, а сейчас.
Свидетельство о публикации №124071404407