Каждый день как первый
Первый дождь и, наверно, рассвет...
Будет снег, что тобою не встречен...
И со мною тебя уже нет...
Эта боль - детонатором в сердце,
И не хочет она утихать.
Вся вселенная будто бы меркнет...
Мозг не может утрату принять.
Каждый день, как укол и как пуля,
И под вечер в окне твоём ночь...
Каждый день без тебя как смогу я?
Эту боль не могу превозмочь...
Свидетельство о публикации №124071404381
Людмила Гольцова 24.10.2024 16:51 Заявить о нарушении
И не дай Бог никому...
Людмила Лукашенко-Мара 27.10.2024 13:02 Заявить о нарушении