Освободи жену от брака
Когда идёт к мужчине,
А чтоб уйти из дома,
Всегда найдёт причину.
Потом кольцо оденет,
Как верная жена,
Раз знаешь её трюки,
Зачем она нужна?
Чтобы избавиться от мрака,
Освободи жену от брака!
Свидетельство о публикации №124071400436