Снова молодость

[Verse]
Нам теперь за сорок лет
Снова молодость в душе
Где тот светлый первый снег
Время снова прислушайся ко мне

[Verse 2]
Дороги длинные идут
Где-то дети наши спят
Мы в рассветах и ночах
Наши годы не вернуть назад

[Chorus]
Снова мы молоды в душе
Снова песни и мечты
Ты в глазах моих найдёшь
Юность вечная внутри

[Bridge]
Вспомним прошлое вновь будем жить
Все мечты вернуться вновь
Как тогда рукой махнешь
Снова сердце оживет

[Verse 3]
Жизнь покажет новый путь
Не устанем мы вновь ждать
Свет в глазах не потушить
Снова радость открывать

[Chorus]
Снова мы молоды в душе
Снова песни и мечты
Ты в глазах моих найдёшь
Юность вечная внутри


Рецензии