Танец

Опять без шансов,
И снова нереально,
Но всё же оптимально
Есть впрочем вариант.

Посмотри на меня,
Хоть мельком, на мгновенье,
Я как пламя огня,
Твоё вдохновение...

Танцуй, танцуй, как-будто никто не видит,
Танцуй, танцуй, как в последний раз,
Танцуй, танцуй – ближе, ближе,
Танцуй, танцуй, в сиянии страз.

Дэнс, дэнс, танцуй, дэнс, дэнс, со мной,
Дэнс, дэнс, танцуй, дэнс, дэнс, вперёд!

И только звёздная ночь,
Одна не прочь мне помочь,
И космос мелодию знает,
И космос мне помогает.

[Instrumental solo]

Танцуй, танцуй, как-будто никто не видит,
Танцуй, танцуй, как в последний раз,
Танцуй, танцуй – ближе, ближе,
Танцуй, танцуй, в сиянии страз.

Дэнс, дэнс, танцуй, дэнс, дэнс, со мной,
Дэнс, дэнс, танцуй, дэнс, дэнс, вперёд!

И музыка играет,
И душа поёт,
И каждый почти знает,
Мелодии полёт...


Танцуй, танцуй, как-будто никто не видит,
Танцуй, танцуй, как в последний раз,
Танцуй, танцуй – ближе, ближе,
Танцуй, танцуй, в сиянии страз.

Дэнс, дэнс, танцуй, дэнс, дэнс, со мной,
Дэнс, дэнс, танцуй, дэнс, дэнс, вперёд!

И всё же на секунду,
Подарила взгляд,
Который не забуду,
Ценнее всех наград...


Рецензии