А без любви всё тлен

А без любви — всё тлен.
И как бы не тянуло душу к звёздам,
Так хочется прижаться сердцем
К тому, кто понимает и без слов.
Так трудно понимать любовь.
И в то же время очень просто.
Лишь на мгновенье ум останови
И ощути особенный момент
И тихое дыханье ветра в глубине.
И эту связь безмолвную Души...
Как будто сердце говорит — дыши...
И чувствуй, как разливается тепло
В безмолвии волшебном.
Особый миг — слияния с собой
И тем, кто просто жив Душой...
Как редко повстречать это и ценно...


Рецензии