Родная страна
Россия велика родная страна
Ты в сердце каждого всегда одна
Горы поля и реки без конца
Мы все едины против бед и зла
[Verse 2]
Твоё богатство в людях и земле
Здесь каждый может быть в своём тепле
Мы гордо будем наш флаг поднимать
И вместе новый день встречать
[Chorus]
Россия святая наша держава
Славься навечно великая слава
Родина милая ты для нас свет
Счастье и радость твой вечный завет
[Verse]
В поле пшеница золотом горит
Лес родной до горизонта бежит
Край твердый как русская душа
Мы славим тебя из века в век всегда
[Verse 2]
Небо над нами синее совсем
Свет твоих звёзд в каждом доме нашем
Мы будем вместе радости встречать
И мир на нашей земле укреплять
[Chorus]
Россия святая наша держава
Славься навечно великая слава
Родина милая ты для нас свет
Счастье и радость твой вечный завет
Свидетельство о публикации №124071404312