Пусть не в запой

Пусть не в запой, но всё-таки читают!
Пусть не до слёз, но любят всё сильней.
Поймала не одну синицу! Стаю!
И скоро дотянусь до журавлей!
«Нахалка!» - скажете, а я не спорю.
«Дерёвня!». Тоже с Вами соглашусь.
Оденусь поплотнее и с зарею
На озеро лесное потащусь.
Заслушаюсь и залюбуюсь лесом,
И растянусь на твердом берегу.
Подглядывать я стану с интересом
За муравьем, ползущим по листу.


Рецензии