Проявлен Богом - Бог

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

Поверь, ты Есмь Любовь - безбрежный Мир!
Собой - являешь Солнцем Новый День
В звуках гармонии морской волны
И в птичьем перезвоне на заре!

Любовь, Есмь Свет Божественной Души!
Лучистый, добрый посылая взгляд,
Рождая в каждом Искорки Свои,
Чтобы огню Любви вовек сиять!

Тогда лишь всемогущ, подобен Богу!
С Ним вместе в Мире умножаешь Свет!
Творишь Вселенные Ему в подмогу!
Проявлен Богом – Бог, Его Венец!

13.07.2024
г.Новокузнецк


Рецензии