Дело частное

Если Москва - то Коньково
Если Сибирь, то Омск
Кто не поймёт такого
Пусть не выходит вон
Всё тебе арт-пространство
Всё тебе лампа и вайб
Спорт, самозанятость, пьянство
И никого не жаль
Будто железные люди
Ходят по городам
Заказывают на блюде
Еду по кьюар-кодам
Вместо реки кварталы
Вместо пруда - ТЦ
Одного телефона мало
В этом большом говнице
Были с рыбалкой палатки
Конь деревянный в саду
Эх, обленились ребятки
В чатах горят в аду
Ставят сердечки и лайки
До блевоты милота
Каверы пилят с Ямайки
Будто вернулись вчера
И посещают тренинг
Психолога, фитнес, туризм
Но, если смотреть по времени
Это форменный онанизм
Метафизический бункер
Фьюжн всего и вся
Всех кенгуру на сумки
И в зоопарк друзья
То, не нытьё сердобольное
Каждой эпохе свой склеп
Носят себя двуногие
И украшают скелет
Шмотками и машинами
Связями и участками
А для чего прожили то?
Здесь, извини, дело частное


Рецензии