Я вновь тебя повстречал...
И ты не сказала мне нет.
Покинув родимый причал,
Останусь сегодня без бед.
Надеюсь, что сердце твоё
Откроется на встречу мне.
Душа безмятежно поёт,
И сердце пылает в огне.
Я жажду тебя целовать,
Я жажду тебя обнимать,
Тебя безмятежно ласкать
И счастье с тобою искать.
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124071404276