В Александринском, Пролетарском, парке
Как быстро, незаметно пролетает лето.
Уже отцвёл жасмин, и липа тоже отцветает
И ароматом больше не манит.
Но парк красы своей пока что не теряет
И запах мёда иногда дарит.
Сегодня дышится легко. Жары особой нет.
И лёгкий ветерок порою налетает.
Берёза и сосна друг другу шлют привет,
Меня от грустных мыслей отвлекают.
А вдоль дорожек скошена трава,
Кусты тихонько шелестят листами.
Моя слегка кружится голова,
Жасмин цветущий вновь встаёт перед глазами.
Но нынче в парках и садах бегонии цветут,
Петуньи, бархатцы, гортензии, пионы.
И я теперь меняю свой маршрут,
Иду на Ольгин пруд, в сады у павильонов.
10.07.2024
Свидетельство о публикации №124071404273
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГАЯ МОЯ!
Евдиния Юршина 08.08.2024 08:26 Заявить о нарушении