Птичка

Птичка, птичка, птичка, прости меня синичка
Тебя убил сегодня, я понимаю...sorry..
Я честно не хотел, но ты меня достала
Своими песнопениями, взяла и размотала...

Беря свой  пистолет, я целюсь прямо в сердце
Стреляю на повал, нет шансов на погрешность
Я все таки попал, с первого раза лежишь ты на крыше
Ты мне мешала с утра, спать, чирикая лишнее...

Прости , прости, синичка, за все грехи мои
Прости, прости синичка, за то, что ты в крови
Но я тебя похоронил со всеми в общем почестями
Хотя я птиц очень любил, но ты достала очень..

Птичка, птичка, птичка, прости меня синичка
Тебя убил сегодня, я понимаю...sorry..
Я честно не хотел, но ты меня достала
Своими песнопениями, взяла и размотала... Очень.. очень.. очень..
               
                                                


Рецензии