Сердце чувствует родное
И засыпая в трепете от боли,
Боишься быть отвергнутым судьбой
Вдруг оказавшись в непривычной роли
Я верю, что захочешь позвонить,
Услышать, как я искренне скучаю,
Связала нас невидимая нить,
О, как я сохранить её мечтаю!
Живём и дышим воздухом одним,
Нас разделяют каменной стеною
Сеть обязательств,
потаённый мир
И сердца стук
лишь на двоих с тобою.
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124071404232
Любви и счастья героям!
С искренним теплом. 🌹
Ольга Кружечкина 16.07.2024 23:11 Заявить о нарушении