Одной
В лес или сад,
Там мокрые листья,
Вздыхая, дрожат.
Идти по дорожкам
Одной поутру,
Трепещет там жизнь
На холодном ветру.
Смириться с потерей
Всех близких родных,
Да что мне потеря
Каких-то чужих!...
Чужие те души,
Ведь твёрже, чем сталь.
Они не поймут
Ни боль, ни печаль.
Они не разделят
И горе со мной.
Родные...Чужие...
Идти мне одной.
А лес мне симфонию
Жизни поёт.
И сад отцветает,
Но всё же живёт.
Свидетельство о публикации №124071404223