Веселые куплеты
Три подружки — две шатенки и блондинка
В середине
По сережкам и по мушкам прикупили в магазине
Нацепили, налепили, туфли новые одели —
Мы их вовсе не просили — нас с тобою закадрили:)))
И идем теперь в картузах в воскресенье на прогулку
До одесского Привоза по Кривому переулку:)))! Хахаха
Свидетельство о публикации №124071404210