Маменькин

По отцовской линии я бедный,
А по материнской, я богат,
Потому, с фамилией я мамы,
В паспорте, поведал мне мой брат.

Не с обидой ходит его папа,
Он доволен выбором сынка,
Сын — мужчина самый настоящий,
Но чуть-чуть похож на дурочка.

У него друзей всегда навалом,
Они все мужчины как и он,
И горда сыночком этим мама,
Он ещё к тому же Чемпион!

«Я горжусь фамилией богатой,
И страницей в паспорте горжусь,
Но к отцовской хате, староватой,
Ни душой, ни сердцем не тянусь»!

2022-10-12


Рецензии