Возможно

Я думаю! Мне это проще, может,
Чем чувствовать безропотно тебя!
Так меньше меня гложет и тревожит!
Так крепче беспощадная броня!
Цепочки из логичных утверждений
Намотаны на сердце без пустот!
И вот уж нет огня. Холодный гений!
Меня к тебе не манит, не влечёт!
Сиренево сверкает под бровями.
Спина прямая, руки вдоль стены.
Я треугольник с острыми краями.
Мне нежность и забота не нужны.
Не закруглить. Возможно, буду позже
Я мягкой, будто яркий пластилин.
Ты убери свой эшафот и розжиг!
Уйди в сторонку и побудь один!


Рецензии