Крылатым ракетам...

На удар по Киевской больнице ОХМАТДЕТ...


Крылатые посланцы Ада!
Вы, не дающие пощады,
Своей наивностью порочны,
Безжалостны, высокоточны.
Для вас любая цель годится,
Хотя бы детская больница
Вы так же бьёте по роддому
Легко, как по аэродрому.
Но вы не будете в ответе
За то, что там погибли дети.
С вас лично спроса нет, учтите.
Куда пошлют, туда летите.
Спрос с тех, кто в нарушенье правил
Вас детский сад крушить направил.
Их всех ждёт суд, им светят нары,
На нарах жуткие кошмары
За кровь в развалинах больницы,
Детей убитых ими лица,
А вас, хоть вы посланцы Ада.
Судить,скорей всего, не надо.
А только, как  не раз бывало
Взять - переплавить на орала.


Рецензии