Владимир Санкин

Он шагал домой с работы.
Вечер, выпивши чуть-чуть.
Подбежал к нему парнишка.
Дяденька там друга бьют.

Показал ему квартиру.
Там за дверью шла возня.
Слышен плачь и крик ребёнка.
Дяденька пусти меня.

Санкин дверь открыл и видит.
Мужик держит пацана.
Дитё плачет и рыдает.
Стали ясны все дела.

Вырвал ОН из лап парнишку.
Тут же удар получил.
Это педофил насильник.
В лицо Санкина лупил.

Санкин дал ему в обратку.
И пошла у них борьба.
Продолжали у подъезда.
Там в снегу, Зима была.

Санкин вышел победитель.
Педофил в снегу лежал.
Огрызался, матерился.
Домой Санкин зашагал.

Телефон, хватился нету.
Значит в драке обронил.
Где дрались туда вернулся.
Там патруль его схватил.

Тут же на руки браслеты.
И в участок повезли.
А живого педофила.
В скорой тут же увезли.

Педофил не раз сидевший.
За такие же дела.
Почему-то замёрз в скорой.
Скорая не довезла.

Следаки и вся Фимида.
Стали Санкина крутить.
За разбой и за убийство.
Чтоб надолго посадить.

Санкин защищал ребёнка.
И в награду получил.
Судья усердно так старался.
Восемь лет ему влепил

Мне, народу не понятно
Всё судебные дела.
Пора в прошлом покапаться.
Кто судил его тогда.

Ему повесили убийство.
А он и не убивал.
Педофил загнулся в скорой.
От переохлаждения сам.

Санкина все уважают.
И посылки в Зону шлют.
А в Российском правосудии.
Даже ухом не ведут.

Злятся на любовь народа.
Нет желаний оправдать.
Еслиб Санкин был чиновник.
Вот тогдаб можно понять.

Знаем много преступлений.
Совершается в Стране.
И судить людей в погонах.
Не торопятся нигде.

Завсегда им всё прощают
Хотя не за что прощать.
На тормозах дела спускают.
У народа гнев в глазах.

А тут Санкин работяга.
Его надо загнобить.
Вот наглядные примеры.
Кто есть кто и как нам жить.

За мешок простой картошки.
Работяги срок дают.
А кто вагонами ворует.
Тем награды раздают.

Моё мнение такое.
Санкина освободить.
А кто засудить старался.
Всех их в Зону посадить.

Эта пятая колонна.
У нас в России шурудит.
Жизнь народу отравляет.
Чтоб нам хуже было жить.

14-07-2024 год.----14:18.


Рецензии