Иисусу

Иисусу

Твой лик -
Превыше Небес.
Мой крик -
не знает словес...

Тебя -
руками приму,
себя -
Тобой обойму.

И враз -
растает мой страх,
мой глаз -
не бродит впотьмах.

И вширь -
пройду сто дорог...
Мой мир -
мой праведный Бог!

7.07.2024


Рецензии