Опередила ненависть любовь

Любви не надо!
Всю харизму спрячу
В коробку из-под съеденных конфет.
И твою фишку - горловой минет
Я не приму. Дарю другим удачу.

Холодный лоб горячими губами
В последний раз, конечно, поцелуй.
И, да! Если вдруг сможешь, не ревнуй.
Хотя твоя душа грустит с цунами.

Всей нежности провален был экзамен.
Лишь гравитация толкала нас друг к другу.
Я не люблю движения по кругу.
И извини, я на мгновенье замер.

А ты ушла вперёд с мечтой о рае,
Но на земле до ада чуть-чуть ближе.
И твоя планка для меня чуть выше.
Зависла, жаль, на широте Дубая.

Я не рублю канатов сгоряча.
Шторма и бури спят в твоей лагуне.
Моя судьба проиграна фортуне.
Она на меч играла палача.

Опередила ненависть любовь...
На выборе "как быть" не затрудняюсь.
И нет пути назад. Теперь прощаюсь.
Ты своё сердце к боли приготовь.


Рецензии