Добиться всего

Добиться всего невозможно.
С годами узнаешь всю суть.
Проблемы решать надо сразу.
Предателей просто забудь.

Не стоит любить, где не ценят.
И врут, прямо глядя в глаза.
Таких не исправить, поверти.
Принять их уж точно нельзя.

Не стоит давать обещаний.
Что будите вместе всегда.
Меняются взгляды и судьбы.
Поймите, что жизнь не игра.

Собой оставайся на веки.
Таким, каким был ты вчера.
Таких уважают, уверен.
Характер и гордость, черта.

А если тебя ненавидят.
За то, что себя показал.
Дороги и двери открыты.
Пути разошлись навсегда.

Добиться всего невозможно.
С годами узнаешь всю суть.
Твои интересы важнее.
А всё остальное забудь.


Рецензии