Аристократически ругательное

Жаргон ругательный , но с нотками гламура.

- Нелезь в кубышку!
Жабры оторву!
При этом сделав реверанс три раза!
Карикатуру сделаю к гербу
И напишу девиз," что ты зараза!"
Сиятельство сияй как светлячок
Но гузкой не махай двором пугая!
А то глядишь сманю грифона я,
с герба твого.,не хуже попугая!
Не зли мою ты Светлость наглый Кент!
А то гляди бетуллой забубеню!
Тогда Фуртак откроет белый свет!
И я о том поверь не пожалею!
Раскланейся и тихо отползи.
Гербами мериться мой друг мы тут не будем!
Но если разозлишь меня, увы!
Об этикете быстро позабудем!)


*бетулла - береза.
Бетуллой забубеню - ударю березовым поленом.

Береза как символ имеет свою руну

То есть относится к рунам Фуртака.
( если ошибаюсь, то пардонте !)

Сманить грифона с герба как попугая. Перетянуть тотемное символическое животное рода на свою сторону, за не очень значительную вкусняшку.
* пугать двором- запугивать подчиненными и друзьями.


Рецензии