Изумрудные глаза

Коснись, коснись меня - живая,
Пусть изумрудные глаза
Тебе поверить не мешают
В то что мой взгляд тебе сказал.

Что под водой частица рая,
Какой никто ещё не знал,
Где свет на дне не умирает,
А освещает сотни зал...

Коснись, не бойся - я живая,
Вода есть колыбель начал
И я тебе пообещаю
То, что никто не обещал...

Взглянув в глаза твои я замер
И очень долго не дышал...



Фотография вдохновила на написание произведения и великодушно предоставлена её автором - Юлией Сергеевой Telegram: @JSergeeva_photo


Рецензии