Январь

Открываем календарь –
И увидим в ней январь.
Пришло начало года,
Давно спит вся природа.

Силен его мороз,
Нынче будет не до грёз.
Много снегу во дворе
В сказочном январе.

Навалил январь нам снега,
Будем прыгать в снег с разбега.
Слепим мы снеговика,
Но не хватает колпачка.

Покоится земля
Под снежным покровом.
Все белые поля
Под глянцевым ковром.




.        21.6.2023г.


Рецензии