П

Спокойствие одноглазо, одноухо и вообще с полуртом.

-  Ты ж не увидишь, что вижу я!

~  Потом...

-  И ничего не услышишь!

~  Потом...

-  И ничего не расскажешь!

~  Потом...

-  ! А кроме этого своего "потом"?..

~  Потом.


Рецензии