Люси
Обнажая тело и стиснув зубы,
Словно кошка, охочая до молока,
Потекла в лабиринты, в дожди, в простуды.
Потекла по бедрам, по нервам, в глаза,
В ярко-красные, ярко-красная.
Лишь гроза, лишь глаза, и ни шагу назад,
Вглубь чудовища, в губы, в пасть его.
Окликала, звала за спиною сестра,
Имя крикнула, словно выбила
На граните, где "Люси", что жарче костра,
Недолюбленна, недовыпита.
«Не смотри! Не смотри на меня!» - рычал,
И забылось, остыло венами…
Только мыши так громко с тех пор шуршат,
Да поранилась кем-то неведомым.
Свидетельство о публикации №124071403992