Женщин город

А в городе женщин такая царит весна,
Что тесно и жарко меж бёдер, корсет потуже.
И хочется влаги и браги испить до дна,
И кексом давиться, и сексом на каждый ужин.

Белья наутюжить и тысячи разных фраз
Про нежность на грани с вульгарным каким-то чем-то.
Разбавить всё женское горьким мужским хоть раз,
Напиться. А стыд разбадяжить тугим абсентом.

Не сетовать дальше на зимы в душе, а жить,
Глупышкой безмолвной. Прикинуть к лицу беспечность.
И если захочешь, возьму тебя, так и быть
В мир женщин голодных по счастью на миг, на вечность…

2024


Рецензии
Ух, красота! Шедеврально. Сильный потолок))) так никогда не напишет
По другому, да. Но так, никогда. Супер. Рецензентам продолжать спать!!!

Александр Сменович   14.07.2024 21:26     Заявить о нарушении
Ну почему "шедеврально"? Этот просто и честно, весна застряла внутри)))

Спасибо тебе!

Никонова Ирина   14.07.2024 22:28   Заявить о нарушении