Спешите ангелам подобно

Спешите ангелам подобно
Творить добро и верить в чудеса
И видеть в людях искру Божью
А не красу что блекнет на глазах

И не смотря на все смятенья ветра
Порывы лжи и прелесть бытия
Я верю что на свете больше
Повсюду бесконечного добра


Рецензии