Про жару, глюки и дырявые носки

Шиворот навыворот,
иль  задом наперед,
что не так надела я,
что ж так не везет?
Иль на леву сторону,
протертые носки ?
Слышу голос, внутренний
-Удавись с тоски!
Я пошла под яблоню,
в свой тенистый сад,
а на ней бо-ольшущие
яблоки висят.
Села я под яблоню,
может повезет-
свалится на голову
недозрелый плод.
И такое этакое
я изобрету!
Нобелевку даже
может получу.
Оплачу я сборник,
а в нем, мои стихи!
Может даже хватит,
на новые носки.
Слышу голос, внешний
 -город Краснодар?
Высылайте скорую-
Солнечный удар.

Шутка на злобу дня (Самая высокая температура, отмеченная в Краснодаре за весь период наблюдений, +42,0°С , а самая низкая ;32,0 °C.)июль 2024 г.


Рецензии