Обозвали зайца

Это присказка, правда впереди

Итак...




Обозвали зайца
ушастою ху..йнёй.
Заяц нажрался тины,
повесился потом.

Волки и медведи,
И колючий ёжик,
Мимо всяк проехал,
Считали зайца лохом.

Не умел загрызть он,
Не умеет жрать.
Даже птица маленькая
Выклюет глаза.

Даже мандавошка,
Даже и комар,
Выпьют твою кровушку,
Просто жрать хотят.

Заяц не мужчина,
И не человек.
Муравей завалит,
И ещё поест.

Шкуру с него снимут,
И после продадут.
Если он мужчина
Съел бы даже жгут.

Перегрыз проводку,
На полшишки дал,
Все медведи просто
Поступают так.

Господа! Мы господствуем, -
Ответственно заявил самый
Приглавный области Ёжик.
- Требую, я ответственно требовал,
Чтобы законодательно,
Все свихнулись окончательно!
Ибо считаю,
что наш враг по кличке,
именуемый лохом, не спит.
Считаю! Я категорически заявляю,
Что у нас, как тараканов,
Полно распи..здяев.
Прихожу к выводу,
К моему сожаленею,
Иначе быть нельзя.
Тараканы, господа, ползают!
Да-с! Именно так-с!
Эти паразиты расползаются!
Они имеют такую слабость,
Чтобы расползаться.
Поэтому, я считаю.
Мысли, чтобы дружить с тараканами,
Категорически безответственны.
Они насекомые, следовательно,
Они безобразны!
Считаю, что нам, господам,
Выпала честь от бога.
Не зря ли мы Его Господом величаем.
А поскольку Бог сделал тараканов,
Стало быть управляет.
Следуя логике, господа,
Таракан существо.
Но не суть души человеческой.
А если существо не суть,
Значит, мы делаем правильные смыслы.
Объясняю. Говно жрут
Низшие существа без сути.
Но этим говном надо распоряжаться.
Вопрос. Кто?
Вопрос, кому?
Кто возглавит такое?
Кто, я вас спрашиваю!
Имея проблему,
Значит, найти решение.
Надо обозначить.
Вот таракан –
Вот мы.
Каким дихлофосом его бить?
Думаю, через желудок.
Однако, есть мысли.
Одни полагают,
Третьи рассуждают.
Но решать надо.
Предлагаю вопрос с отравой.

Овация и аплодисменты.


Рецензии