И лишь весенние цветы
Мой нежат взор лаская
В них сколько чистой красоты
Они ли это знают..понимают
Где трепет пылких лепестков
Где счастья все мгновения..
И теплых из далин ветров.
Легки ль нежны прикосновения.
И лишь весенние цветы легки
Мой взор лаская нежат..нежно
Рождая.. трепетно в душе мечты.
Где тень надежды тускло брезжит.
Свидетельство о публикации №124071403941