У счастья нет конечной остановки
И нет билета у него в один конец.
Оно для тех лишь в шапке - невидимке,
Не понял кто, что сам ему кузнец.
Лишь отдавая, можно стать счастливым.
И Свет неся, как в мире светлячки.
На капельку кого-то осчастливишь -
Улыбки вспыхнут словно маячки.
10.07.24.
Свидетельство о публикации №124071403892