Рыжее солнце!

Рыжее солнце светит в оконце, сушит дождинки в её волосах,
Рыжее солнце, к щеке её жмётся
И счастьем искрится в глазах!

Рыжее солнце, смехом игристым,
Всё озаряет вокруг,
Рыжее солнце, нежно и чисто,
Греет объятием рук!

Рыжее солнце дарит надежду,
Веру вселяет, любовь,
Детской наивностью, безмятежно,
Всех заражает вновь!

Рыжее солнце - жизни улыбка
Блеск, голубые глаза
Пусть твою душу наполнив с избытком,
Да сохранят небеса!

9.01.2024 г.


Рецензии