Коля Гоголь -юморист

Коля Гоголь -юморист.
Вам поржать
Огромный лист.
Не танцует Коля Твист.
У него другое дело.
Описать.
Что видел -
Смело.
Думаю
Он- пофигист.

Я-Художник
Мажинист.
Мажу кистью
Чистый холст.
Ржет мой Котик-
Рыжий хвост.
Я его зову-ПРОХВОСТ.


Рецензии