Оставайся собой
Ты, женщина, с доброй душой,
К Мечте своей с верою двигаясь,
Всегда оставайся собой.
Тогда не придётся простаивать,
Платя серебром своим дань
Ни моде, ни чину, ни правилам,
Тянущим от алчности длань.
Тогда не придётся быть лидером,
Ведь лидер на Небе один.
Расправил как крылья увидишь ты,
Взлетевший, светлеющий клин.
И тихою, светлою радостью
Наполнится сердце твоё.
Когда вдруг светлеет на капельку
Душа твоя снова поёт.
14.07.24.
Свидетельство о публикации №124071403873