Близкие не умирают
Они всегда у нас в сердцах.
Хранится в памяти их образ.
Их имя часто на устах.
Мы обращаемся к ним часто.
И образ в сердце бережём.
Пока мы помним, это важно,
как будто ангела зовём...
Родной нам образ помогает,
Душе спокойнее чуть чуть.
Они теперь не умирают,
когда в сердцах у нас живут...
Свидетельство о публикации №124071403867