Разные цели. Женское исполнение

Не говори мне лживые слова
Тебе я больше не поверю.
Тобою очарована,
Но развернувшись хлопну дверью.
Не надо больше мне писать,
Увы хочу,но не отвечу...
В чс кидать и убирать,
Устала я:закончим встречу.

Не надо пытаться
Со мною встречаться,
Звонить и писать мне.
Лишь только во сне,
Увидеться сможем,
Коснусь осторожно
Твоей грубой кожи
Нежной рукой.
В глаза мне заглянешь,
Тихо,печально,
Чтоб точно поверила,
Прошепчешь-люблю.

Мы вдвоем в горячей постели,
Но ищем здесь разные цели:
Ты ищешь-денег,славы и кайф,
А я с тобой о себе забываю.
Но ты же знаешь,что там впереди?
Осколки,боль разбитой любви..
Не надо грустить и себе не вреди,
Мы в разных мирах,
Как за стеклом муравьи.

Не говори мне лживые слова
Тебе я больше не поверю.
Тобою очарована,
Но развернувшись хлопну дверью.
Не надо больше мне писать,
Увы хочу,но не отвечу...
В чс кидать и убирать,
Устала я:закончим встречу.


Рецензии