Good night with happy dreams

Спасибо за самые самые сны —
За те, что смотреть буду аж до весны —
От лета сквозь шлейфы осенних ветров,
Где даже зимой нет больших холодов …
А Вам я желаю качели свои поставить
У края родимой земли —
Чтоб, вдаль посмотрев через весь океан,
Сильней раскачать их, пугая туман!
И лучик косой от вечерней зари
Добавить в аллеи ночной фонари …
Взяв парка уютный с собою пейзаж,
Домой отнести и поставить в стеллаж …
GOOD NIGHT WITH ANGELS’ GENTLE TOUCH
THAT LOVE YOU VERY VERY MUCH
THERE IS NO REASON TO BE SAD
SINCE ALL DESIRES WILL BE MET!!!


Рецензии