Жизнь всегда даёт подсказки
На твоём пути.
Надо только их увидеть
И вперёд идти.
Можно вечно у распутья
Так и простоять.
Жизнь всегда даёт подсказки
Важно их понять.
И тогда увидишь снова
Свет своей звезды,
Освещающей дорогу
До твоей Мечты.
14.07.24.
Свидетельство о публикации №124071403826