Всегда как в первый раз

Первый снег,особенно в России,
Он у Природы как венец.
А мы так ждали и просили
И вот дождались наконец.

Он каждый год приходит первым,
Как первая любовь.
И будоражит наши нервы,
И каждый раз волнует кровь.

И каждый год ведь повторяется,
И умиляет нас.
И это чудо не кончается,
Оно всегда как в первый раз.

Встречаем первый снег с волнением
И ждём потом морозы.
Наводит он на вдохновение -
Писать стихи и прозу.


Рецензии